您的位置:首页 >服务>重点办事服务>公积金贷款>详细内容

泸州市住房公积金贷款品种介绍

来源:本站原创 发布时间:2014-12-19 浏览次数:1582 次 【字体:

1、期房按揭贷款

连续足额缴存住房公积金六个月以上,具有完全民事行为能力的购房人,在本市城镇向已与住房公积金管理中心合作签约的楼盘购买自住住房,并向公积金管理中心申请办理的公积金贷款。

2、现房直贷

连续足额缴存住房公积金六个月以上,具有完全民事行为能力的购房人,在本市城镇向未与住房公积金管理中心合作签约的楼盘购买自住住房(所购房屋已取得初始登记),直接向住房公积金管理中心申请办理的公积金贷款(该贷款品种不受签约搂盘的限制)。

3、现房抵押贷款

连续足额缴存住房公积金六个月以上,具有完全民事行为能力的购房人,在本市城镇购买自住住房,并已取得所购房屋《房屋产权证》和《土地证》,且购房行为距离贷款申请日在1年以内,能说明购房时已采用其他方法筹措资金的,直接向住房公积金管理中心申请办理的公积金贷款。

4、二手房贷款

连续足额缴存住房公积金六个月以上,具有完全民事行为能力的购房人,在本市城镇购买二手房(建筑年限在十五年以内的住房),向住房公积金管理中心申请办理的公积金贷款。在购房交易时申请公积金贷款的,按二手房贷款A(过户前申请)方式办理;借款人已先筹资全款付清房款,取得房产证、土地证后,申请办理的公积金贷款,按二手房贷款B(过户后申请)方式办理。

5、转贷

连续足额缴存住房公积金六个月以上,具有完全民事行为能力的购房人,在本市城镇购买自住住房,已办理商业性贷款且《房屋产权证》和《土地证》已办妥,在结清商业性贷款后三个月之内,以所购房作抵押,以商业性贷款末次还款余额为上限(不得超过最高贷款额度),向住房公积金管理中心申请办理的公积金贷款。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

点击排行

  • 暂无资料

热点图文

  • 暂无资料