您的位置:首页 >公开>基本信息>要闻信息>古蔺要闻>详细内容

天津银行华年希望小学揭牌暨捐赠仪式举行

来源: 发布时间:2017-09-07 浏览次数:708 次 【字体:

4cf22ae1cdd54e828e7b131437bf7a7e.jpg

9月4日,天津银行华年希望小学揭牌暨捐赠仪式在二郎镇华年村举行。市政协副主席刘杰、天津银行泸州分行行长谢小兵出席仪式并致词,县政协副主席邓学玲主持仪式。

据悉,天津银行华年村希望小学是在原华年小学基础上,由天津银行捐资70万元改扩建而成,在原校址上新建了标准化幼儿园1所,新增教师宿舍6间,并对原有教室、操场等进行了升级改造。新学校启用后,将有效解决全村50余名学龄前儿童上学问题,极大改善华年村小学教学环境,满足华年村教学需求。

揭牌仪式上,天津银行再次向学校捐赠价值10万元的校服、书包、文具等物资。(二郎镇  赵利伟)


【打印正文】