您的位置:首页 >公开>基本信息>要闻信息>古蔺要闻>详细内容

古蔺县社保局六项措施打造阳光社保

来源:本站原创 发布时间:2008-04-24 浏览次数:1000 次 【字体:

一是加强政策宣传力度。参与编印了《劳动和社会保障政策必读》,印发到每户城镇居民。二是对机关事业单位聘用人员进行认真清理,重点抓好“4050”人员的参保缴费工作,做到应保尽保、不留遗漏。三是进一步完善内控管理制度,定期开展社会保险内部审计稽核,及时查处违纪违法行为,确保社会保险基金完整与安全。四是以创建省级优质服务窗口为载体,以提高工作效率和服务质量为突破口,加强社会保险“三化”建设,力争把社会保险服务大厅建设成为省级优质服务窗口。五是组织社保小分队定期深入乡镇、机关、企业事业单位,开展上门服务,解决好偏远乡镇到县城办事难、费用高等问题。六是深入基层、贴近群众开展调查研究,把群众的问题当成自己的问题,切实为群众排忧解难。(古蔺县社保局)

【打印正文】