您的位置:首页 >公开 >大村镇 >01A政府
索引号: 130/2016-00088 发布机构: 大村镇
发文日期: 2016-12-30 主题分类: 01A政府
文 号: 关键词: 报告
内容概述:

关于请求免除大村镇便民服务中心、职工食堂及职工周转房(公租房)白蚁防治费的函

  古蔺县住建局:

  根据中共古蔺县委办公室、古蔺县人民政府办公室关于印发《古蔺县乡镇便民服务中心、职工周转房及食堂建设实施方案》通知(古委办〔2016〕9号)文件要求,我镇便民服务中心、职工食堂及职工周转房(公租房)建设工程现正紧张进行建设,该项目预计修建6层1底的建筑,总占地面积3054.5平方米,基底面积1190平方米,总建筑面积2916.8平方米。按照国家相关法律法规的规定,我镇修建的便民服务中心、职工食堂及职工周转房(公租房)建设工程需要按照总建筑面积2916.8平方米的面积缴纳2.3元/平方米的白蚁防治费共计6708.64元。由于近年来我镇财政收入急剧下降,项目过多,财政收入十分紧张,财政支出大,无力支付白蚁防治费。

  有鉴于此,为确保我镇便民服务中心、职工食堂及职工周转房(公租房)的建设及财政顺利运行,使之服务好大村镇人民群众,特此来函恳请贵局倾情体察,将收取的白蚁防治费予以免除。妥否,请复函。

  大村镇人民政府

  2016年8月16日
【字体: