索引号: 6/2017-00170 发布机构: 县发展和改革局
发文日期: 2017-09-01 主题分类: 03D重大项目建设
文 号: 古发改行审[2017]235号 关键词: 项目审批
内容概述:

关于观文中学教师周转宿舍(公租房)建设工程 项目建议书的批复

  古蔺县发展和改革局

  关于观文中学教师周转宿舍(公租房)建设工程 项目建议书的批复

  古蔺县观文初级中学校:

  你校《关于申请观文中学教师周转宿舍(公租房)建设工程项目建议书审批的请示》(观中[2017]18号)文件及其他材料收悉。为了改善教师居住环境,进一步提高教师生活水平,加快古蔺县教育事业的发展,同意你校对观文中学教师周转宿舍(公租房)建设工程开展前期工作。经研究,现就观文中学教师周转宿舍(公租房)建设工程项目建议书有关事项批复如下:

  一、项目名称:观文中学教师周转宿舍(公租房)建设工程。

  二、建设地址:观文镇观文中学校园内。

  三、建设性质:新建。

  四、建设规模及主要内容:新建教师周转宿舍一幢共24套,建筑面积840㎡(含内外装饰装修及水电安装)。

  五、总投资及资金来源:项目估算总投资134万元。资金来源:古蔺县2017年农村教师周转宿舍(公租房)建设省级补助资金96万元,县级补助38万元。

  六、建设工期:2017年8月—2018年5月。

  七、项目业主:古蔺县观文初级中学校。

  接此批复后,抓紧委托有资质的单位开展方案设计、预算编制审查、做好资金筹措等前期准备工作,按基本建设管理程序组织实施项目建设。项目建设中,要落实项目建设目标管理责任制,把好项目勘察、设计、施工、验收关,按照国家相关规定切实加强资金管理,确保工程质量,加快工程进度,按计划建成投用。

  古蔺县发展和改革局

  2017年7月25日
【字体: