您的位置:首页 >公开 >石宝镇 >其他
索引号: 152/2017-00032 发布机构: 石宝镇
发文日期: 2017-06-28 主题分类: 其他
文 号: 关键词: 建设资金
内容概述:

石宝镇便民服务中心、职工食堂及职工周转房(公租房)装饰装修工程建设资金的情况说明

  

古蔺县财政局:

按照县委、政府《关于乡镇便民服务中心及职工周转房建设相关工作安排的通知》(古府办函[2016]23号)文件精神,我镇已完成石宝镇便民服务中心、职工食堂及职工周转房(公租房)工程的建设拟实施石宝镇便民服务中心、职工食堂及职工周转房(公租房)装饰装修工程,经古蔺县发展和改革局审查研究,批复我镇新建便民服务中心、职工食堂及职工周转房(公租房)装饰装修工程(古发改行审〔2017〕172号),此项目由我单位负责建设,工程位于石宝镇石宝社区,建筑面积3537.91㎡。工程已由北京索美装饰工程有限公司完成施工图设计和预算造价,项目估算投资170万元资金来源全部为镇政府自筹。

特此说明。

【字体: